"POSSUIR-TE PARA O AMOR"

Sonhei-te um dia em meu leito,

nossos lençóis emaranhados,

nossos corpos nús,

extasiantes sensações de desejo, nos possuiamos,

lasciva me domavas para teus prazeres.

Domaste-me para todos os teus anseios,

tinha desejos e paixões na possessão,

suguei com volúpia o mél de teus prazeres,

cavalgastes em meu corpo com maestria.

Querias a satisfação ideal, o amor total...

loucura fizestes, te amei, me amastes!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 24/08/2011
Código do texto: T3180047