DESCRIÇÃO DA MULHER AMADA

Grandioso Amor tenho por uma mulher,

Ela é mais bela e cheirosa que o lírio-do-vale,

As suas pernas fazem minha mão estremecer,

Seu desejoso e meigo olhar faz com que eu me cale,

Bom seria possuí-la toda em meus lábios

E com beijos o seu corpo inteiro explorar

Romper estupidamente o absurdo e nos teus ouvidos expirar,

Acender uma furiosa e quente chama em nós dois

Incendiar nossos corpos no fogo do desejo e do Amor,

Saciar a minha vontade de tê-la por completo,

Em alma, corpo, pensamento e sentimento.

Sentir sobre o meu corpo as tuas carnes e curvas e todo o seu calor,

Lamber o teu saboroso busto, chegar ao extremo da emoção,

Mostrar a ti o quanto deliciosa pode ser a minha Paixão.

Amada minha! Amada minha! Amada minha!