"LÁBIOS DE DESEJOS"

Meus lábios buscam teu corpo,

ânsia louca de suga-la para o amor,

beija-la com a paixão do desejo,

buscar-te para suplantar a solidão do meu peito.

Com meus lábios, sentir o calor que exala de teu corpo de prazer,

tua alma para que sintas todo amor que eu tenho prá lhe dar,

quero você "Deusa" menina,

em meu castelo de ilusão eu a quero princesinha.

Quero provar de teus beijos,

com meus carinhos te saciar,

tuas mãos, desejos latentes,

lábios que sugam a paixão extasiante!!!

Sinta...sinta meu peito,

clama pelo teu, quero te amar!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 27/08/2011
Código do texto: T3184822