NOSSO AMOR

NAQUELA NOITE MEU CAVALO GALOPAVA.

A UM RANCHO ESCOLHIDO E PREPARADO,

POIS EU FUGIA COM MEU GRANDE AMOR.

PARA TER PELA PRIMEIRA VEZ O GOZO DA

VIRGINDADE,A CORIOSIDADE DE NOSSOS CORPOS

DESPIDOS;E A LUA ESPIAVA A NOSSA PRIMEIRA VEZ

DE FAZER AMOR;E DOIS JOVENS APAIXONADOS NÃO

VIA A HORA DE CHEGAR.

E NA GARUPA DO MEU CAVALO,SEUS BRAÇOS ME APERTAVAM

COM OS CARINHOS DE SUAS MÃOS.

SEUS PEITINHOS TREMIAM EM MINHAS COSTAS COMO MADUROS

MAMÃOS,E O CALOR DE SEU CORPO LEVAVA A LOUCUA DA PAIXÃO;

SEUS BEIJOS ATRAPALHAVAM A RÉDIA,E O CAVALO REFUGAVA QUASSE

TOMBAVA O AREIO AO CHÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3185367