LENÇOL MOLHADO...
 
Navegarei em teus sonhos, sem rodeios...
Na profundidade dos pensamentos, frementes,
enlaçarei o teu corpo, numa fusão demente.
Nos entremeios, buscarei os teus meios
cada poro teu, tatuarei com meus beijos...
Mergulharás em mim, com devaneio e luxúria 
deixando neste corpo, a marca da tua fúria!
Terás, em mim, todo mel que te alimenta
bebendo na fonte de prazer inesgotável 
na minha boca derramarás, tua doce tormenta
sentindo ainda o gosto de agua potável...

Explodirás de prazer, qual animal saciado 
e, quando despertares, verás, o lençol molhado...
                     645478.jpg
                    imagens google.


HLuna



Entre sonhos e devaneios
 tu beijarás os meu seios
 numa ânsia incontentada,
 que jamais cansa, encanta,
 dias, noites, madrugadas.
Nada, nada nos espanta
 neste amor abençoado,
 que põe fogo em nossa cama,
 paixão viva de quem ama
- coração apaixonado.

 Em meus lençóis de cetim 
este amor nunca tem fim.

 Abrçs

Obrigada menina Linda pel magnífica composição, alegrando e iluminando os meus singelos versos, Bjs!

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3188115