Sedução

Sedução
É mudar de mentalidade sem compreender.
É sofrer sem causa, as conseqüências.
É a força bruta do caminho do amor.
É deixar que o outro imponha o seu modo de pensar.
É permitir-se desfigurar-se pela paixão.
É esperar que o outro atenda todas nossas expectativas.
É perder-se em paixão julgando doar-se.
É entregar-se sem sentido.
É tocar a nudez interior com mãos de desejo.
É beijar a “intimidade”, doce, quente, sentir o aroma.
É subir com as mãos pelas ancas e descê-las trazendo junto a peça íntima.
É saborear penetrando com a língua, sentindo o corpo dela tremer.
É permitir que a saliva dela se misture com as gotas lacrimosas que “ele” derrama.
É rodopiar freneticamente enlaçados.
É dançar com o corpo nos lençóis quase em transe.
É tocar com os lábios percorrer com os dedos, com tremor e calor.
É fechar os olhos, espraiar-se como uma onda, envolver-se por completo.
É lançar um olhar súplice enquanto se afunda naquele lugar desejado.
É deslizar as mãos pelos seios enquanto lábios de fogo te mordiscam o pescoço.
É colar o busto nu aos seios com um sorriso maroto nos lábios.
É começar mansamente com carinho e ir aos poucos aumentando a intensidade.
É não abrir os olhos quando sentes o beijo na cadência intensa do enlace.
É sentir dela a respiração ofegante em seu peito, o corpo quente fundido.
É colar-se cada vez mais no abraço, permitindo que ela delire com a rigidez do seu desejo dentro dela.
Sedução é o antídoto para o sofrimento, a solidão, a incompreensão.
Sedução é após a refeição saborearem-se!