"AMOR, como viver sem ti"

Nos amamos intensamente...

foram dias e noite de amor intenso,

me possuias para os teus desejos saciar,

aplacavas a paixão que explodia em meu peito.

Me despojei de meus medos e me entreguei aos teus devaneios,

sugavas-me para saciar tua louca paixão,

bebi do doce mél de teus prazeres,

sugavas-te com ansiedade, queriamos o amor.

De repente partistes,

chorando abandonastes o nosso leito de amor,

não querias ir, responsabilidades a chamaram para longe de mim.

E agora,

como posso,

que jeito viverei sem ti?

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 01/09/2011
Código do texto: T3194850