MEU QUERER

Ah! Eu quero Amar,

Ah! Eu quero mais uma vez Amar,

Poder sentir mais uma vez o meu sangue ferver

E em todas as minhas veias percorrer

E contagiar, dessa forma, todo o meu ser.

Quero ter o paraíso em meus olhos,

Quero chorar

De tanto Amar

Quero novos e novos lábios cobiçar,

Quero sorrisos,

Quero olhos vivos a brilhar,

Quero uma face para acariciar,

Quero um ouvido para sussurrar,

Quero um pescoço para cheirar,

Quero uma perna para alisar,

Quero uma coxa para apertar,

Quero um corpo para explorar,

Quero uma mão para tocar,

Quero um ombro para beijar,

Quero,

Quero,

Sim, eu quero,

Quero um coração para morar.