MITÉRIOS

MITÉRIOS

Olha-me! Deixa-me desnudar tua alma
Mistérios nos lábios silenciam o olhar reluz
Mistério potente, inebriante que seduz...

Mistérios que se revelam em gestos ocultos
Genuíno, sutil , desenfreado em si deseja
A sorte da descoberta perfeita...

Mistérios densos, em silencio anseios produz
Derramas nas mãos do destino as dores do peito
Rabisca em meus anseios teu silencio em silêncio...

Deixa fluir em meus olhos teus traços
Afortuna meus sentimentos, minha vontade
Preenche com teus segredos meus espaços...

Revelar o desconhecido que se parece conhecer
É tão belo quanto uma obra de arte abstrata.





Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 03/09/2011
Código do texto: T3197749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.