NOITE FRIA

NOITE FRIA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nesta noite escura e fria,

te tenho inteiro e nu...

Com fome de amor e beijos...

Sedento da alma minha como eu da tua...

Separados e unidos pela mesma loucura...

De amar sem barreiras, sem medos

ou travas...

Nesta cavalgada louca arranco de ti

gemidos e gritos de prazer...

Sem censura me amas por inteiro

teus beijos quentes e demorados

me levam ao delírio da paixão...

E quando exaustos nos abraçamos,

sem mesmo saber quem domina

ou é dominado, me dizes...

Amor meu, meu bebê...

Recomeçamos?

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/09/2011
Código do texto: T3198487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.