NOITE DE AMOR

Noite de amor...

Abraços e beijos.

Noite de amor...

Movimentos ritmados.

Noite de amor...

Odores de corpos no ar.

Noite de amor...

Sons em sinfonia

-ouve-se clássicos – arrebatadores

e sertanejos – dores de cotovelo.

Noite de amor...

Braços e pernas que se entrelaçam

-de manhã se estendem para caminhar.

Noite de amor...

Membros que se encontram

-a química se faz – laboratório

Noite de amor...

Líquidos que umedessem lençóis

-terminada a experiência, organiza-se os instrumentos

Noite de amor...

Arte expressa pela dança de abraços e beijos,

Movimentos ritmados,

Sons em melodia,

Arte criada pelo perfume de sexos

Que se encontram e nos líquidos

Que expelem...

Tudo expressando

A NOITE DE AMOR...

-hormônios em atividades

-VOLÚPIA E DESEJO.

L.L. Bcena, 09/02/2000

POEMA 357 – CADERNO: LÍRIO AMARELO

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/09/2011
Código do texto: T3201893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.