Ser Mulher

Do meu Livro: Passagens - 1983/1985

Ser Mulher
É amar, opinar,
É dizer sim, na hora exata
É negar quando necessário
É ser menina, é ser criança
É saber ser usada, é se fazer desejada
É conseguir o impossível
É ser Você a cada momento
É deitar, rolar, se entregar
É ver a vida como ela é
É se fazer entender
É procurar compreender
É querer, saber...
Enfim, é desejar, é conseguir você.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 06/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3203762