Nossa Transa

Você diz que eu te acendo...

Eu digo que você me ilumina!

Você diz que faço você gozar sem medo...

Eu digo que meu tesão está em você!

Você diz que posso ligar a qualquer hora...

Eu digo que a hora é sempre!

Você diz que estará pronto pra mim a qualquer momento...

Eu digo que estou pronta desde que vou embora!

Não penso em ficar em você,

Mas penso em voltar o quanto antes a sentir teu cheiro em mim!

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 07/09/2011
Código do texto: T3206324