DEIXE-ME...

DEIXE-ME MANCHAR TUA PELE MÁDICA,

DEIXE-ME COMPUSCAR O TEU PUDOR...

DEIXE-ME EXERCITAR TUA MENTE SÁDICA,

DEIXE-ME FAZER VOCÊ FREMIR DE AMOR.

DEIXE-ME DESPERTAR OS TEUS INSTINTOS,

DEIXE-ME LIBERTAR OS TEUS RECEIOS...

DEIXE-ME DEVASSAR TEUS LABIRINTOS,

DEIXE-ME BABUJAR TEUS BRANCOS SEIOS.

DEIXE-ME DEMARCAR TEU TERRITÓRIO,

DEIXE-ME EXPANDIR TEUS HORIZONTES...

DEIXE-ME SER TEU OBSERVATÓRIO,

DEIXE-ME ESCALAR TODOS SEUS MONTES.

DEIXE-ME EM TUA CARNE SER FERRO E FOGO,

DEIXE-ME DESCOBRIR TUAS ARTIMANHAS...

DEIXE-ME FAZER PARTE DO TEU JOGO,

DEIXE-ME INVADIR TUAS ENTRANHAS.

DEIXE-ME SER TUA LEMBRANÇA MAIS BONITA,

DEIXE-ME TE LIVRAR DESSE MARASMO...

DEIXE-ME MATAR TUA SEDE INFINITA,

DEIXE-ME SACIAR NO TEU ORGASMO!