Amor e drogas.

O fogo da paixão, chega e domina...Nós seres fracos e idiotas, que vai acreditando em cada palavra, carinho, momento de êxtase, mistura com tequila e erva venenosa.

Que suga nossa alma e nos deixa tonto, de muito prazer...é gozo pelo quarto todo, até no espelho do teto. Nosso calor que queima a cama, nos deixa doidão de tesão, pura adrenalina, pura baixaria!

È o fuder na prática física e verbal, sem pudor e com bastante sacanagem... O que importa é trepar gostoso até perder as forças, dar uma paradinha pro baseado uma dose de rum e recomeçar, até doer, ferir, cair e fingir, que tudo é maravilhoso...

Tudo é mágico, ás vezes imaginário ou até mesmo mentiroso. O nosso amor é uma farsa bem planejada, exagerada e marcada pelo passado.

E no final, o ódio predomina, o vicío nos arrassa e a doença me mata!

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 09/09/2011
Código do texto: T3209838