Sabor do Pecado

Há se eu pudesse realmente imaginar
Devagar em teus sonhos
Conhecer teus anseios
Viajar em tua alma
Vagaria sem fim por estes mares revoltos
Divagando a cada curva do vento
Deleitado na praia
Revivendo cada cena mortal de nossos beijos
Sentindo a suave brisa em minha face
Resplandecendo com este suave paraíso
Deixando tudo de lado para viver este momento
Este amor impossível
Essa paixão avassaladora
Que arrebata
Fere
Mata
Mata-me de desejos em pensar em ti
Como sonho todas as noites tocando em teu corpo
O encaixe perfeito dos corpos me atrai
Tendo que me contentar com esta simples poesia inútil
- Sim caro leitor. Inútil....
Ela jamais irá ler
Jamais terei teu corpo
Jamais saberei a essência da vida.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 12/09/2011
Código do texto: T3214356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.