Mulher

Aos vinte,
Temos fogo na alma,
Temos sede de sexo,
Um brilho deslumbrante nos olhos,
A inocência de menina,
Escondida na vontade de ser mulher.

Aos trinta
O amor é seguro,
A cabeça já pensa,
O corpo pede paixão,
O sexo é pura explosão.

Aos quarenta
Nada foi em vão,
Os passos são firmes,
Sabe-se o que quer,
Mulher admirada,
Mistura de atração e tesão.

Aos cinqüenta
O andar é épico,
É mais que poema,
Por elas, atração e respeito se misturam,
O sexo, não tem pressa,
O gozo é intenso, inigualável,
O olhar, fala mais que mil palavras.

Aos sessenta... setenta,
Ela continuará a reinar,
Pela sua experiência,
Pela sua beleza interior,
Pela delicadeza dos seus atos,
Pela sutileza dos seus gestos,
Enfim, pela nobreza de ser Mulher!

Joseli Torres






 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 12/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3215528