Grávida de saudades

Tô te esperando na esquina

Num dia que não termina

Vem encontrar meus beijos, abraços

Entra dentro do meu laço

To te esperando no meio das ruas

Minhas portas estão nuas

Vem encontrar meus desejos, loucuras

Deixa eu terminar em ti minhas procuras

Tô te esperando naquela estrada

No meio do quase nada

Onde nunca nos perdemos

Vem, encontrar minha boca

Calar toda minha poesia

Dentro de meu corpo maresia

Tô esperando no fim do mundo

Onde meu coração vagabundo

Fica batendo sem parar

Estou sempre naquele lugar

Onde você me deixou

Na rua, na esquina, na estrada

Sempre do mesmo jeito parada

Grávida de saudades

Vem me buscar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/09/2011
Código do texto: T3216787