"AMPLEXO DE CORPOS"

Pelo amplexo de nossos corpos nús,

meu peito se deleitava,

sensação da paixão saciada,

percorria cada pequeno canto de teu corpo sedutor.

Curvas sinuosas de teu corpo,

me levam para tuas entranhas de paixão,

beijo, sugo todo teu púbis sentindo o doce mél,

doce tentação de teu prazer.

Afoguei-me nos recônditos de tua alma,

Te amei, me amaste,

sugavas-me na deliciosa sensação do prazer,

explodia de prazer na delicia de teus carinhos.

Amor,

quero você,

te amo!!!!

Gil

rerereree
Enviado por rerereree em 13/09/2011
Código do texto: T3217141