...... AMAR VOCÊ É......

Amar você, é sonhar diferente

é um doce e total encantamento

é navegar....

em um mar..... sem vento....

amar você é esquecer da vida,

é um doce vai e vem ,

amar você é comer morango com chocolate....

fica nos lábios....o gosto doce...

o gosto quente....gosto do amor....

no coraçao,o desejo de querer mais...

amar você , é não esquecer jamais este sabor...

doce sabor nos lábios meus,

E que levaste nos teus.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225251