NOITE ETERNA

NOITE ETERNA

...pedi a Deus que aumentasse a noite;
Não é justo, já vai amanhecer.


As estrelas, se apagando,
e eu ainda não acabei.

O sol entrando e mostrando...
que tens que partir.

Ainda não penso em dormir.

Tudo que dei e sonhei;
12 horas são poucas pra ser feliz!

Só me resta esperar que o dia termine,
que a noite comece,
que seja mais longa...eterna...sem fim.

somel...2010-09.-19

http://www.youtube.com/watch?v=KVAhyTzdDXE
SOMEL
Enviado por SOMEL em 20/09/2011
Código do texto: T3230058