AMANTES

A LINGERIE ACETINADA...

DE VERMELHO VINHO...

A TEZ PERFUMADA...

OLHOS DE CARINHO...

OS CABELOS SOLTOS...

OS SEIOS INTUMESCIDOS...

OS PENSAMENTOS REVOLTOS...

OS DESEJOS DESPIDOS...

O MUNDO ESQUECIDO LA FORA...

O PARAÍSO O QUARTO ESPELHADO...

A VONTADE QUE REVIGORA...

MOMENTO PROFANO E SAGRADO...

O TOQUE ACELERA O CORAÇÃO...

O ABRAÇO INCENDEIA O PRAZER...

O BEIJO DEMONSTRA A PAIXÃO...

LOUCURA DE TANTO QUERER...

AMANTES EM DEVASSIDÃO...

COITO DE BICHO NO CIO...

GEMIDOS NA AMPLIDÃO...

O MAR LAMBENDO O RIO.