AMOR SEM PUDOR...

Tua boca sussurra palavras que nem eu

entendo...

só teu corpo compreendo

descobrindo seus caminhos....

vem,enlaça-me num nó...

aperta-me sem dó.

Não consigo me deter...

vem, me endoidecer...

me alucine...

me tire do ar....

quero aqui mesmo sem pudor,

te ter....

Quero sem pudor teu amor.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/09/2011
Código do texto: T3234475