Vinho do prazer

Quero beber o vinho do prazer,

embriagar-me de volúpia,

sentir o êxtase de estar

em teus braços,

nua e pura, sem medo

de pecar.

Quero beber deste vinho,

sentir tua pele na minha,

tuas mãos deslizando em mim,

apertando teu corpo ao meu.

Quero que tu bebas o vinho do prazer,

embriagando-se, enlouquecido,

gemendo, sem controle, sem

medidas e sem pudores.