Sonhei com você............

Sonhei com você

Quando acordei de minha noite,

não queria ver o mundo,

queria continuar a te sentir

em meu sono profundo.

Ah! Que sono, que sonho; assim o são.

Senti seu corpo engolir meu falo,

sua umidade a deslizar entre minhas mãos.

Nada de sons, apenas me calo.

Seu cheiro de mulher menina

Impregnando seus feromônios...

Minha’lma fica pequenina...

Efeito de seus hormônios.

Mulher...menina...madura...inocente?...

acolhe meu fruto em pernas lisas,

roça seus seios em minha boca ardente

a te encontrar, e rias...

Mulher,

Menina,

Madura,

Fruta doce,

Pernas lisas,

Bocas e seios,

Beijos loucos,

Mãos a procurar;

Medo de ti...

Pensamentos...

...cadê você?

Você parece uma fruta doce e madura,

convidando à comer o que é teu.

Saboreando seu néctar e casca pura,

quem acaba comido sou eu.

Devoras meu ser quando passas

suas mãos, sua boca, sua língua;

decidindo se me arrasas

neste néctar que pinga.

Porque sugas o que é meu?

Seus olhos penetram ao caçar,

sou sua presa ou sou teu?

Espero que isso seja seu amar.

Menina madura,

com medo de crescer agora?

És flor pura.

Aconteças e aflora.

Captas meu medo e pavor

por não querer te querendo.

Não temas, é meu amor

a ti sempre cedendo.

Neste sonho a te querer, acordei.

meus olhos acesos a procurar...

onde estas mulher menina?

quero sempre te amar.

José Ricardo