TEU GOZO

ESQUEÇA TUDO LA FORA,

FECHE OS OLHOS DOCEMENTE...

SINTA O TOQUE AGORA,

DE MINHAS MÃOS SUAVEMENTE.

EU CONHEÇO TEUS CAMINHOS...

DEIXE QUE OS ATALHOS EXPLORO...

VERÁS QUE COM CARINHO,

TEUS DESEJOS EU AFLORO.

SINTA NO BOCA MEUS BEIJOS...

SINTA COMO BEIJO TEUS POMOS...

VOU SEDUZIR TEUS DESEJOS...

VOU TE DEGUSTAR EM GOMOS.

DESLIZO EM TEU VENTRE QUENTE...

RETIRO TUA MINÚSCULA RENDA...

MINHA LINGUA FREMENTE,

FAZ MORADA EM TUA FENDA.

UMA TRÍADE DE DEDOS AGORA,

BRINCA NO TEU ORÍFICIO MOLHADO...

TEU OLHAR JA ME IMPLORA,

PELO PENETRAR TÃO DESEJADO.

MINHA BOCA AINDA QUER MEL...

MISTURADO NA BOLINHA DE UVA ...

DEPOIS COM MEU PINCEL,

VOU PINCELANDO TUA VULVA.

PASSEIO PELA TUAS COSTAS...

BEIJANDO CADA DETALHE GOSTOSO...

BEIJO TUA NUCA SEI QUE GOSTAS...

SENTES O MEU FALO VIGOROSO.

POR FIM JA GEMES LOUCA...

TANTO RETARDEI TEU ÁPICE...

TE BEIJO DE NOVO A BOCA...

TEU PRAZER NÃO TEM DISFARCE.

PENETRO-TE BEM DEVAGAR...

TE OLHANDO TODA LANGUE...

VEJO TEUS OLHOS REVIRAR...

TEU CORPO JAZ EXANGUE.