....QUANDO...

Quando você chegar

e finalmente me tocar....

meus lábios irão te procurar

num beijo alucinado

Molhado.

você vai logo estremecer

de puro prazer.

Quando eu finalmente te tocar

minha língua deslizará...

teu corpo

calafrios terá.

Quando efinalmente te tocar,

sentirei teu corpo ao meu,

neste vai e vem do amor

vai ser assim...

Eu e você...

até quando,não sei...

Talvez até quando você chegar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 01/10/2011
Código do texto: T3251369