Fazer carícias

Quero em você ter a verssábilidade de um tocar

Ouvir de você um sussurrar

Sentir de você, seu cativar

O expressar em seu respirar

Uma louca vontade nos introduzir você me seduzir

Vou lhe saciar quero, lhe acariciar, vou ti aclamar

Quero sempre ti amar, em você fazer somente carinho

Atrativamente com toda minha malicia

Com beijos somente fazer caricias

Ah que delicia

Teu corpo inteiro com carinho percorrer

Um algo novo desvendar, o desejar

Gostosos cortejos! Ah que desejo

Sublime momentos

Venha meu amor toda me amar.

JRC

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 01.10.2011

JCR
Enviado por JCR em 01/10/2011
Código do texto: T3251610
Classificação de conteúdo: seguro