LOUCURA DA IMAGINAÇÃO!

LOUCURA DA IMAGINAÇÃO!

NO BANHO DE DUCHA QUENTE,

AMANHECER CHEIO DE TESÃO,

COM VOCÊ NA MINHA MENTE.

NO CORPO UM LEVE ARREPIO,

COMEÇO A ME ENSABOAR...

ENVOLVE-ME UM DOCE CIO...

O PENSAMENTO A VIAJAR.

IMAGINO TUA BOCA GOSTOSA,

ME COBRINDO DE BEIJO...

TUA PELE TODA CHEIROSA...

SINTO AUMENTAR MEU DESEJO.

PARECE QUE ESTÁS COMIGO,

O FALO SE FAZ IMENSO...

TOCO-TE ABAIXO DO UMBIGO...

SÓ EM TÍ AGORA PENSO.

FICO ASSIM TE TOCANDO...

POR MINUTOS TÃO ETERNOS!

TUDO EM MIM FERVILHANDO...

SINTO A VIDA NOS INTERNOS.

POR FIM JORRO FEITO RIO!

VIRO POEMA NO PAPEL...

ABRO OS OLHOS E SORRIO...

COMO QUEM VISITA O CÉU.