MEU CORPO, TUA SINFONIA

Tuas mãos em meu corpo
Fazem vibrar...
Em notas precisas, melodia fascinante.
Tal qual músico habilidoso,
Em harmonia com seu instrumento
Tocas suavemente,
Deslizas em acordes perfeitos.
Os suspiros, gemidos, gestos e sussurros
Sintonizam a cifra que orquestras com paixão.
Sabes de cor cada segredo dessa partitura
E assim, tocas...
Compõe tua sinfonia
Nesse prelúdio, tua alma resplandece,
O meu corpo agradece,
Vibra ao toque de tuas mãos.
E ao som dessa melodia,
Juntos nos entregamos ao deleite
No infinito desse amor.


BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 05/10/2011
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3259952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.