Desejos loucos não pouco
o alvoroço desse corpo
que planta em desatinos
                                       luas plenas.
 
Momentos lindos e que loucura
numa névoa de sofreguidões
tua boca me beija e me aceita,
insano sou tua montaria
                                      transpassados.
  Ressarcindo sonhos
 A voz acobertada
a alma extasiada,
a sentir a aguda sensação
de que estás aqui
                                        em essência.
                   
 
 
 
Desejos não pouco