Tentação

Bela morena que me cativa.

Seu sorriso provocante me excita.

Em um jogo de olhares me seduz.

Ao caminhar cintila, reluz.

Ela sabe ser desejada.

Me encara como fera indomada.

Se faz de santa, finge não ver nada.

E eu pensava que Capitu era dissimulada.

Sentada, recatada.

Com uma saia rosada.

Seu jogo de pernas a cada cruzada

me provam que de tola ela não tem nada.

Minha imaginação infernal,

em chamas, clama pelo pecado carnal.

Mas no mundo real, apenas flertamos

Todavia sabemos com o que ambos sonhamos.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 08/10/2011
Código do texto: T3265340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.