Aos olhos meus

Se sua presença se faz presente

Prefiro manter-me distante

Tanto faz, tanto fez; Tanto sentimento jogado fora

Não que tenha mudado algo

Desejo muito ainda colar minha boca na tua boca

Você! Tão perfeitinho;

Aos olhos meus.

Cheiroso, dengoso, charmoso, educado, prestativo, carinhoso...

Aos olhos meus!

Mas tanto não fez, tanto não fará...

Mudei o chip do meu coração; Congelei esta paixão sem razão.

Não há joguinho de ciúme. NÃO!

Tanto Faz que você pense assim, Tanto faz o que pensaram...

Ele é um homem sedutor... Os olhos meus!

Um tanto louco; Historiador; Tem me estudado... É fato!

Você perfeitinho... Demais... Neste momento parece...

Aos olhos meus!

Perfeccionista; Perdeu o doce; Salgou!

É que eu sou feita de defeitos incorrigíveis,

Mal acabada, inconsequente.

Saiba “Amigo” se ele me quiser... Chamar-me eu vou...

De qualquer jeito... Querendo ser insubstituível em lembranças...

E dure... Não importa tempo, sim há intensidade.

Ao lado dele não tenho idade!

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 09/10/2011
Código do texto: T3266290