Quando suavemente te acordo
Quando te tomo em meus braços
Quando te tenho em minhas mãos
Como um pássaro palpitante de susto
Logo se acalmando quando percebes
Que são as minhas mãos.
Quando misturamos os corpos
Com ternura envolvente
Fazendo valer a força docemente
Como se tu fosses uma avezinha
Uma flor, qualquer coisa de frágil
Que precisa de proteção e carinho
Como a luz de uma lâmpada
Que qualquer sopro ameaça.
Quando recebo o teu abraço no ato
Minha alma entre teus lábios
Como algo mais frágil ainda
Como um floco de espuma, uma pluma.
E, de novo, um bom dia
De gozo e de alegria!