O mau

Admita, eu te estremeço.

Faço você sentir saudade quando desapareço

Vivo fulminante na sua imaginação,

Para seus sonhos incendiar na escuridão.

Não é questão de "me achar"

O que eu digo é verdade, você notará.

No futuro vai se remoer

e se torturar perguntando por quê?

Sei que está com outro.

Tenho pena do bom moço.

Eu sou o mau que sabe te excitar.

Que com um sussurro faz seu corpo arrepiar.

Não falo de amor, sempre fui sincero.

Na cama desejo seu corpo, é o que quero.

Ele te dá amor, não faz você sofrer.

Todavia, sou o mau, que você não vai esquecer.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 09/10/2011
Código do texto: T3267163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.