...SOU ANJO....SOU PECADO...

Não sei quem sou,

surgi para te atiçar...

sei que enlouqueces ao meu lado,

quando começo a te tocar.

Vou levemente encostando miha boca em teu corpo;

vou descendo...

te enlouquecedo....

tua nuca,teu pescoço, eu beijo;

Faço-te delirrar!!!!

minhas mãos, fazem um passeio....

elas brincam como se você fosse meu brinquedo predileto,

minha língua descobre,

lugares que te alucinam....

me chamas de anjo...

me chamas de pecado....

não sei quem sou...

mas , o que gostas, te dou...

Talves eu seja o pecado,

Por te amar tanto,

Por estar sempre ao teu lado...

então....

Realmente, sou o pecado...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267942