Quero...|Só hoje

Eu vou jogar com o meu cabelo

Deixar cair a alça de minha roupa

Irei me espreguiçar lentamente...

Eu quero despertar as suas ansiedades,

Eu quero beijar seus olhos

Eu quero beber suas lágrimas.

Eu vou colocar minha boca em sua boca

Eu quero beijar-te muito mais

Mordendo seus sentimentos

Roubando a sua alma

Como roubas-te a minha.

Quero ficar perdida em seu abraço

Depois adormecer sobre seu peito

Para acordar, e ter você ,aqui na minha cama.

Faremos amor

As sombras da madrugada,

Vou amarrar a sua paixão de tal maneira

Que todo o vicio sera pouco

Assim que você me sentir...inteira

Eu te amo meu amor e é para sempre

E esse amor é do tal

Que dura uma vida inteira

Mesmo quando me machuca

Eu te amo, e vou tentar te mostrar

Quem sou...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 10/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.