ESPERA


À tua espera,
hoje me vesti
de perfume e anseios,
de batom carmim,
de um olhar ansioso à porta,
dos desejos e devaneios
trancados
no armário entre os seios,
dependurados
nos cabides da aorta,
abarrotados
dentro de mim.






image.php?userid=90081&imageid=662437.jpg&maxw=495&maxh=660