SOU FLOR...


Sou flor...
Desabrochando em seus braços.
Toque as minhas pétalas,
Elas carregam e te ofertam
O meu doce néctar.
Toque-me com seus lábios,
Sinta a maciez que há em mim.
Sou flor...
E te ofereço o meu ninho de amor.
Nele se sentirá protegido, aquecido
E derreterá com meu calor.
Sou flor...
Esperando que me colhas
E descubra em mim
Um intenso e puro amor.

IoneBS – 11-10-2011
Imagens Google