As lobas virgens

Sejam só todo o gozo; em impudor

Nua e gulosa; em fome dos prazeres,

Do colo voluptuoso; oh forte dor!

Ela, uma bela loba nos alçares...

Vai rasgar-se o roupão entre a mudez,

Que sejam tão carnais, em teus anseios.

Beijem-te os seios, que sinta os enleios

Torne-se o beijo; vejo-me a nudez.

Que nos mata do fogo, sem pudores

Que sejam tão carnais entre o desejo,

Que nos sinta a volúpia do latejo;

Alimente-me o viço, oh meus amores!

A dor, a sedução carnal que sente;

São as belas amantes, sou tão quente!

Autor:Lucas Munhoz 11/10/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 11/10/2011
Código do texto: T3270092