Suando nossos corpos

Dispensamos os lençóis

Diante do espelho; ENLOQUEÇO!

Teu cheiro masculino enche-me de adrenalina,

Pele na pele, misturando adores,

Minhas pernas grossas,

Enrosca-se nas suas penas cabeludas,

Amanheço renovada...

Teu sorriso me desperta fantasias, estranhas... MUITO ESTRANHAS.

Se olhar devora-me invadindo-me sem pudor!

É o amor dói... Dói... Quando você sai de dentro de mim

Minha entranha grita pelo teu retorno.

Pois desejaria mantê-lo assim dentro de mim; ENCAIXADO!

Lábios que se buscam e se encontram num longo beijo molhado.

Bailarina do seu movimento;FRENETICO!

Sigo a frequência do amor

Esta musica suave que é cantada no teu respirar

Estimula-me e eu respiro teu ritmo, numa total sintonia.

Quase grito ao gozar, quase sempre junto contigo.Numa grande Euforia!

Lambuze-me de leite moça... E me lambe! Como é bom!

Depois de toque e retoque...

Novas posições, novo tom!

Meu brinquedo predileto...

Minha realidade

Minha mania...

Minha fantasia.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 11/10/2011
Código do texto: T3270615