Meu Sapoti

Hoje resolvi andar

Hoje revolvi pensar

Hoje resolvi desparecer

Hoje resolvi com a lua falar

Hoje também revolvi chorar

Hoje passei a imaginar seu corpo despido colado ao meu

Hoje comi sapoti e lembrei-me de ti

Sapoti fruta doce

Sapoti fruta exótica

Sapoti fruta rara de encontrar

Sapoti fruta de pelos e cor morena

Sapoti que comi e lembrei-me de ti

Morena de pelos e cor de sapoti

Morena que aprendi a chorar por ti

Morena rara de encontrar

Morena que faz-me com a lua conversar

Morena de sabor doce feito sapoti

Morena vem logo, pois estou esperando por ti.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 13/10/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3273410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.