Nossos desejos

Nossos desejos se inflamam

Estou fascinado por você

Você é loucura, quero toda você

Quero ti beijar, quero com você tudo fazer

Quero ti dar todo meu amor em um exitar

Quero toda ti desejar, quero fazer aquilo com você

Quero fazer você gritar

E meu ouvidos você sussurrar

Em mim ás marcas de sua unhas ficar, você todo me aranhar

Quero lhe beijar das cabeças aos pés

Aqueles lugares excentricos dele me deliciar

Seu corpo todo o beijar, nos arrepiar

Vamos nos desejar, de desejo nos saciar

Vamos fazer amor, de prazer nos delirar

AUTOR

jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 15.09.2011

JCR
Enviado por JCR em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.