Tem dias que ela arrepia

Chega chegando, com tudo,

Rega meu senso miúdo,

Nega meu tempo, contudo,

É hora certa, me iludo;

Decidida a excitar,

Vestida para matar,

Despida para amar,

Ou ,algo assim, sei lá;

Bebe todo meu sumo

Pede que arda o fumo,

Mede meu nível e prumo,

Se, acha fora, eu arrumo;

Quebra o protocolo,

Se entrega ali no solo,

Esfrega querer no colo,

A bússola, aponta o pólo;

Sai como chegou,

Vai e algo estancou,

Pai, acaso, louco, estou?

Bebi tudo e a sede ficou...