GOSTO DO SEU GOSTO...

Gosto do seu gosto,

Do gosto de sal do seu corpo,

Após o banho de Mar.

Gosto do gosto de céu,

Do céu da sua boca,

Onde em passeios e devaneios,

Passeia minha língua louca,

Em busca do gosto gostoso de mel

Que, tem o beijo do seu riso maroto

E do gosto do brilho do seu olhar...

Gosto tanto do seu beijo,

No qual me vejo,

Perdido em tanto desejo...

De todos os gostos que você tem,

Quando está disposta,

Para o gosto e o gozo de AMAR!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 15/10/2011
Código do texto: T3277790