______VENDE-SE TESÃO___

Vendo excitação

Vendo prazer

Vendo fantasia

Vendo calor

Vendo sorriso

Vendo fetiche

Vendo domínio

Vendo domada

Vendo tudo o que de mais secreto

Desejar e não tem coragem de falar

Vem conte-me!

Tenho um cofre secreto

Onde você é a chave

E o que fizermos é o código.

Posso ser sua fantasia mais ousada

Posso ser tudo o que quiser

Que eu seja eu posso dançar

Ouvir, falar, escrever, esconder

Abraçar, ainda que minhas mãos não te toquem

Eu posso te aquecer.

Estou do outro lado da tela

Só tem uma regra

Seremos segredos

Só vem se não tiver medos

Mas se tiver posso guardá-los

Eu vendo aquilo que você tem

Vontade de sentir, mas tem medo de viver

Se quiser comprar podemos negociar

É só clicar em contato.

Sigilo absoluto

Descubra que ás vezes

Uma única frase pode ter vários sentidos

Assim como partes do corpo

Depende de como serão interpretadas

Vem?Que te enlouqueço

Se perca para se encontrar

Se te interessar é só me contatar.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 15/10/2011
Código do texto: T3279119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.