Quando Nos Beijamos...



Sinto cada poro do meu corpo,
se rendendo à linguagem do prazer,
são momentos de pura entrega,
irradiando nossa paixão,
o mundo torna-se só nosso,
e as sensações variam,
entre a leveza da brisa,
ou forte como uma tempestade,
dessas que caem quando 
estamos abrigados,
e assim não precisamos
nos preocupar com mais nada.

 
Seus lábios nos meus,
na medida certa para que 
nossos corpos queiram mais, 

porque quando nos beijamos,
ir além...É inevitável...
Teus carinhos são cativantes,
e teu corpo é irresistível...

Amo cada segundo que envolve nós dois.

[Me inspirei em nossos beijos,
hoje, antes dele ir pra faculdade (atrasado)]