amor por necessidade

Como na primeira vez

Tentei ser esperto

Mais cai na sua lábia

Era tudo que eu queria

Jogue conversa fora

Pra te agarrar atrás do muro

Fez jogo duro

Tive que ir fundo até te convencer

Quis te mostrar maravilhas

Despertar as presas emoções

Como fazem os apaixonados

Que tem grande vontade

Deseja fazer amor

Se completar na cama

Ofereço-te a minha

Meu corpo clamar por você

Pra sentir comigo este prazer

De dominar o mundo.

Esqueceras do amanhecer

No por do sol viajaremos

Com uma única intenção

Se entregar

Olhos tão carentes

Cheios de atração boca a boca

Louco por seus beijos

Não resisti seu charme

Encantos

Satisfação provém da carne

Da gostosura que é uma mulher

Descontrola meus hormônios

Indomável afeição independente

Da necessidade dos amantes.

Perco-me totalmente de anseios

Doido limite que nos separa

Certos momentos delírio

Exalando seu perfume excitante

Me queima de amor por dentro!

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/10/2011
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T3286945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.