PÉTALA


De pétala em pétala
procurei tantas palavras,
palavras-pétala
multiformes, multicores,
multiperfumadas,
para traduzir teus odores
deixando libidinosos sabores 
em minha pele aveludada.

Pétalas, palavras,
palavras-em-pétala,
flores desfolhadas
para a reconstituição 
em uma trova ou poema,
de um belo ramalhete,
em rosas rubras da paixão
a arrebatar-me como aríete.

Não encontrei nas pétalas-palavra,
as palavras-pétala  desejadas,
visto ser a paixão que me despertas
volúpia tão desenfreada.

Tomei-lhes, então, o perfume jasmim
para inebriar-te nas entrelinhas
com a rara e
ssência
que despertaste em mim:
além da arrebatadora paixão
que me invade a alma e as entranhas,
todo o amor rosa carmim
que de pétala em pétala, no coração,
formou-se um grande buquê
na minha vida em jardim.
E meu corpo todo eriçado lê
os belos versos que em êxtase
teu corpo escreve em mim.









1492590.jpg