Amado

Vem depressas essa noite

Vem espias em meu leito

Sobre as sedas nua nesssa cama

Vens sucumbir seus desejos

Tu descobres meus perfumes

Tua presença aquece-me e afaga

Qualquer alma que te veja

deixa de ser anjo e escandeia o coração

Queima um desejo neste quarto maior que paixão

A furia de um amor contido

A furia de um desejo vivido

A furia de dois corpos nús

A tempos não vividos

Gotas de suor me fazem ver

Que o extasi de desejo faz o coração palpitar

Meus espirito está a sucumbir

Por esse momento a não conseguir me conter

Dou um grito, um gemido

Um suspiro, me tremo

Te abraço, o calor está a me declinar

E você a me tocar.

Mari Ninfa
Enviado por Mari Ninfa em 21/10/2011
Código do texto: T3289876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.